Главная / ZEPTER Cosmetics / Красота и здоровье в весенний период

Красота и здоровье в весенний период

Весна – чудесное время года, когда хочется выглядеть максимально хорошо, получать комплименты и внимание от противоположного пола, однако внешний вид и настроение в этот период часто оставляют желать лучшего.

Из-за истощения внутренних резервов и сил для многих людей весной характерны бледная, сухая кожа, тусклые волосы, а иногда и синяки под глазами. Эти проявления – результат внутренних неполадок в организме. Частая головная боль, бессонница, быстрая утомляемость и апатия дополняют картину.

Причины плохого самочувствия:

  • снижение иммунитета
  • оксидативный стресс
  • неправильное питание
  • недостаток солнечного света
  • малоподвижный образ жизни

Но главная причина недомогания – избыточное окисление организма. Окисление — это часть процесса старения организма. Вызывают окисление свободные радикалы — неустойчивые и агрессивные для клеток человека продукты обмена кислорода. Окисление приводит не только к преждевременному старению, но и к различным серьезным заболеваниям, в том числе опухолевым и сердечно-сосудистым. В уязвимое время года наша антиоксидатнтная система не может в полной мере справляться с устранением свободных радикалов. На помощь придут антиокислители: витамины, микроэлементы, флавоноиды, аминокислоты, ферменты, которые блокируют отрицательный эффект свободных радикалов, находящихся в организме человека.

Zepter разработал уникальный препарат, совмещающий в себе несколько сильнейших по воздействию компонентов, позволяющих блокировать окислительный процесс и комплексно решить множество проблем со здоровьем. ЦЕПАСТ 10 – это биологически активная добавка, состоящая из:

  • Натурального астаксантина
  • Лютеина
  • Витамина Е

АСТАКСАНТИН – природный антиоксидант. Его защитные и профилактические свойства в 10 раз выше, чем у провитамина А и в 100 — чем у витамина Е.

Для того чтобы получить с пищей достаточное количество Астаксантина, необходимо включать в ежедневный рацион мясо рыб и креветок, однако это не всегда возможно. Достаточно высокая цена на морепродукты становится непреодолимым препятствием в получении необходимого количества этого вещества для многих жителей нашей страны. Но даже те люди, которые легко могут позволить себе приобретать эти продукты, не могут питаться ими ежедневно в необходимом количестве. Ведь для того, чтобы организм получил 300мг Астаксантина, необходимо съесть 5кг лосося или форели.

За счет чего астаксантин в 100 раз сильнее витамина E?
У астаксантина уникальная молекулярная структура, делающая его сильнейшим антиоксидантом. В отличие от других бета-каротинов и витамина E, астаксантин содержит две дополнительные группы молекул кислорода, которые наделяют его способностью не только нейтрализовать свободные радикалы, но и останавливать разрушительные цепные реакции, ведущие к повреждению клеток.

Благодаря особой химической структуре астаксантин относится к числу уникальных каротиноидов – ксантофиллов, которые являются антиоксидантами уникальной силы. Астаксантин является настолько мощным антиоксидантом, что исследования показали — он в 10 раз эффективнее бета-каротина и в 100 раз эффективнее витамина E! Кроме того, астаксантин не только нейтрализует свободные радикалы, но и взаимодействует с другими антиоксидантами, такими, как витамины C и E, повышая их эффективность.

Обычно содержится в морских водорослях Haematococcus pluvialis, растущих на Гавайских островах, в рыбах семейства лососевых, форели и креветках.

Применяется в лечении и профилактике:

  • заболеваний органов зрения
  • (катаракта, слепота, макулярная дегенерация);
  • заболеваний органов ССС (аритмия, ишемия, атеросклероз, гипертония и др.);
  • болезней мозга (снижение концентрации внимания, снижение памяти, болезнь Альцгеймера);
  • рака (в качестве профилактического
  • и дополнительного к основному лечению средства);
  • аллергии;
  • болезней мочеполовой системы
  • (цистит, воспалительные процессы);
  • астмы

Также Аксаксантин:

  • помогает укрепить имунную систему
  • защищает от вредного воздействия ультрафиолета
  • нейтрализует свободные радикалы
  • замедляет процессы старения
  • устраняет пигментные пятна
  • повышает эластичность кожи, улучшает ее цвет и структуру

Сегодня ведущие косметологические компании мира ведут разработки инновационных косметических средств на основе Астаксантина. Доказанные антиоксидантные и регенерирующие свойства этого компонента позволяют косметологам разрабатывать лечебную косметику нового поколения. Регулярный прием препарата внутрь обеспечивает остановку разрушения клеток кожи и замедляет процессы старения кожи. Женщины, которые применяли Астаксантин в течение 14 дней, отмечают, что за это время у них заметно улучшилось состояние кожи: исчезли мелкие морщины, кожа стала упругой и подтянутой.

ЛЮТЕИН – второй ингредиент биологической добавки ЦЕПАСТ 10.

Лютеин – это природный каротиноид, очень важный для сохранения зрения и обладающий антиоксидантными свойствами.

Лютеин – это особый пигмент (каротиноид), который содержится в листьях, цветах, плодах и почках растений, в водорослях и некоторых микроорганизмах, который обладает способностью поглощать свет, а также антиоксидантными свойствами. В организме человека лютеин не вырабатывается, попадая туда исключительно с пищей и витаминными добавками и накапливаясь в тканях. В наибольшей концентрации он содержится в органе зрения: в сетчатке глаза лютеина в 10 тысяч раз больше, чем в плазме крови. Этот пигмент исключительно важен для сохранения остроты зрения и здоровья глаз.

Рекомендуемый уровень потребления лютеина в России – 6 мг в сутки. Верхний допустимый уровень потребления – 12 мг в сутки. Для профилактики заболеваний глаз (например, дистрофии сетчатки) необходимо принимать как минимум 2 мг лютеина, а суточная доза для профилактики ВМД в группе риска – не менее 6,0 мг (рекомендация российского Экспертного совета по ВМД, 2009).

Завершающий компонент – это ВИТАМИН Е:

  • защищает организм от свободных радикалов
  • сохраняет молодость
  • повышает репродуктивную функцию

Витамин E — группа природных соединений производных токола. Важнейшими соединениями являются токоферолы и токотриенолы. Жирорастворим. Имеет множество функций, например, участие в процессах размножения млекопитающих, является хорошим иммуномодулятором и антиоксидантом.

Витамин Е входит в тройку веществ, в которых наш организм нуждается для того, чтобы давать уверенный отпор разным болезнетворным факторам окружающей среды. Именно витамин Е обеспечивает защиту от грозных свободных радикалов, являющихся причинами огромного количества болезней, в т.ч. онкологических.

Попробуйте ЦЕПАСТ 10 и вы убедитесь в его эффективности уже через несколько дней!

 

Благодарим за предоставленное фото Milady Fairy.

 

6 комментарии

  1. Сколько стоит цепаст 10

  2. Можно узнать, как правильно принимать ЦЕПАСТ10? Есть ли возрастные ограничения или ограничения по заболеваниям?

    • Лина, принимать следует 1 капусулу в день во время еды или после приема пищи. Возрастных ограничений ЦЕПАСТ 10 не имеет. Противопоказания — индивидуальная непереносимость или ограничения врача.

  3. Купила в прошлом году Цепаст 10 со скидкой вместе с тушью в августе месяце. Меня предупредили, что срок годности истекает в сентябре месяце, надо в течение месяца всю баночку съесть, можно даже по 2-3 шт. в день. Но у меня была жирная отрыжка после приема капсул. Поэтому из трех банок я смогла съесть только половину. Срок конечно истек. Я решила посмотреть содержимое капсул, проткнула булавкой, оттуда вытекла красного цвета жирная жидкость, которую очень трудно смыть .Даже камни моего кольца окрасились в темно-красный цвет и пока никак не удается вернуть первоначальный цвет. Насторожило меня даже не этот факт. А следующее: под верхней этикеткой, где не указана дата изготовления, оказалась еще одна. Вот на ней-то и указан месяц изготовления — 09.2016 года, то есть сентябрь прошлого года. Срок годности три года. Вопрос: как может быть сентябрь?!!!, если я купила данный БАД в августе 2016 года… Баночку еще не выкинула, там четко указан 09.2016… В середине августа прошлого года я уехала из Усинска, купила Цепаст как раз перед отъездом. А на баночке стоит сентябрь месяц, да еще три года со дня выпуска!!! Явное, мягко говоря, не соответствие.

    • Юлия Паскал

      Глюся, добрый день! Простите за долгое ожидание.
      По поводу срока годности: это заводской брак, который был обнаружен при получении данной большой партии еще года 2 назад.
      В России мы создали новую этикетку с правильным сроком годности.

      По поводу красной жидкости, это и есть астаксантин. Мы сами тоже вскрывали свежие, он действительно плохо отмывается, так как богат каротиноидами.
      Так что это совершенно не вредная жидкость и не является испорченной.

      Жирная отрыжка — советуем перед употреблением БАДа обратиться за консультацией к врачу.

      Если у вас будут вопросы — напишите нам на info@zepter.ru за подробной консультацией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *