Главная / ZEPTER Cosmetics / Пигментные пятна на лице и как с ними бороться

Пигментные пятна на лице и как с ними бороться

Осень — самое подходящее время для борьбы с пигментацией, солнца в таком количестве больше нет, отпускной сезон окончен, казалось бы, идеальная пора поухаживать за собой.

Почему образовываются пигментные пятна: белок меланин в норме постоянно производится меланоцитами в нижних слоях эпидермиса. Оттуда он маленькими пузырьками переносится в верхние слои кожи. Если по какой-то причине меланин вырабатывается очень активно, но неравномерно, на коже появляются гладкие темные фрагменты -пигментные пятна. Пигментные пятна имеют различное происхождение: генетическое, по причине воздействия на кожу солнечных лучей, гормональное и возрастное.

Безусловно, за лето наша кожа многое испытала. Из-за жары и активного солнечного воздействия она стала сухой и тусклой, могли появиться веснушки и пигментные пятна. Для активного восстановления кожи в осенний период используйте утром и вечером перед нанесением крема специальное косметическое средство с осветляющими активными ингредиентами, регулирующими выработку меланина — сыворотку SWISSO LOGICAL.

Осветляющая сыворотка SWISSO LOGICAL против пигментации заметно сокращает пигментные пятна, выравнивает тон кожи, а также защищает от преждевременного старения кожи. Она гипоаллергенна, безопасна для чувствительной кожи, а входящие в состав активные натуральные вещества не только предотвращает появление пигментных пятен, но глубоко увлажняют кожу, улучшая ее внешний вид.
http://www.zepter.ru/MainMenu/Products/Cosmetics/Swisso-Logical/Skincare/Repair.aspx

#zepter #cosmetics #swissological #beauty #сыворотка #молодость #косметика#цептер

Читайте также

Распространенные ошибки использования парфюмов

Для многих парфюм – неотъемлемая часть образа. Но правильно ли вы используете ваш любимый аромат? ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *