Главная / ZEPTER Home Art / Новое видео от бренда Home Art

Новое видео от бренда Home Art

Наша главная цель — быть здоровыми как можно дольше, быть молодыми и полными сил! А вы знали, что именно то, как мы питаемся, влияет на наше здоровье, энергию и молодость. «Мы то, что мы едим», – именно с пищей человек получает все самые необходимые нутриенты; сбалансированное и правильное питание играет важную роль в предотвращении возникновения заболеваний и улучшения качества жизни.
По данным статистики, более двух миллиардов людей в мире страдают от ожирения, неправильное питание и техника приготовления пищи способствуют развитию таких заболеваний, как гипертония, рак, сахарный диабет. Многие виды посуды выделяют вредные химические вещества при приготовлении пищи: мы привыкли варить при высоких температурах, жарить на раскаленном жире, как следствие, пища, которую мы едим, лишается питательной ценности.
Идеальный способ приготовления должен сохранять и улучшать аромат пищи и максимально сохранять питательные вещества без добавления чрезмерного количества приправ и жира. Представляем вам инновационную посуду – Masterpiece от Zepter!
Посуда Zepter Masterpiece – это запатентованная система для правильного приготовления здоровой пищи для лучшей и более долгой жизни. Мультисистема Zepter производится в Италии и соответствует высочайшим стандартам качества и безопасности. Уникальное сочетание превосходного металла 316L, передовой технологии Zepter и восхитительного дизайна позволяет вам варить без добавления воды и жарить без добавления жиров, сохраняя питательную ценность пищи. В мультисистеме Zepter пища готовится в собственном соку, что позволяет сохранить ее основные питательные и органолептические свойства.
Пища, приготовленная в Zepter, не только вкуснее, мультисистема позволяет экономить продукты, энергию, время и деньги, а самое главное, защищает ваше здоровье!

Читайте также

Распространенные ошибки хранения продуктов

Каждый продукт питания требует определенных условий хранения. Но очень часто данный факт игнорируется, в результате ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *