Главная / ZEPTER Home Art / Открываем сезон шашлыков c VACSY® !

Открываем сезон шашлыков c VACSY® !

Рассказываем, как быстро и, главное, вкусно замариновать мясо для шашлыков в системе VACSY® !

  1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками со стороной 2 см. Лук очистить, нарезать кольцами. Сладкие перцы разрезать пополам, удалить семена с плодоножкой, нарезать квадратами такого же размера, как кусочки мяса.
  2. Положить мясо и овощи в VacSy®-емкость, приправить специями, добавить лимонный сок, перемешать.
  3. С помощью VacSy®-насоса откачать из емкости воздух. Оставить на 15 мин, чтобы свинина промариновалась.
  4. Открыть VacSy®-емкость. Вынуть кусочки мяса и нанизать их по 4-5 шт. на деревянные шпажки (если вы будете готовить в домашних условиях) или на шампур, перемежая перцем разных цветов.

Приятного аппетита!

Читайте также

Приглашаем на чай!

Друзья, за окном осень, впереди зима.  Самое время узнать, как готовить пряные согревающие чаи, которые ...

4 комментария

  1. сколько времени мариновать ГОВЯДИНУ и БАРАНИНУ?

    • Юлия Паскал

      Татьяна, мариновать нужно от 15 минут до часу. Смотря, как быстро вы хотите приготовить мясо! Спасибо!

  2. как сделать в Вакси:
    1. малосольные огурчики?
    2. малосолёную селёдку?
    3. малосолёную форель?

Добавить комментарий для Юлия Паскал Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *