Рассказываем, как быстро и, главное, вкусно замариновать мясо для шашлыков в системе VACSY® !
- Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками со стороной 2 см. Лук очистить, нарезать кольцами. Сладкие перцы разрезать пополам, удалить семена с плодоножкой, нарезать квадратами такого же размера, как кусочки мяса.
- Положить мясо и овощи в VacSy®-емкость, приправить специями, добавить лимонный сок, перемешать.
- С помощью VacSy®-насоса откачать из емкости воздух. Оставить на 15 мин, чтобы свинина промариновалась.
- Открыть VacSy®-емкость. Вынуть кусочки мяса и нанизать их по 4-5 шт. на деревянные шпажки (если вы будете готовить в домашних условиях) или на шампур, перемежая перцем разных цветов.
Приятного аппетита!
сколько времени мариновать ГОВЯДИНУ и БАРАНИНУ?
Татьяна, мариновать нужно от 15 минут до часу. Смотря, как быстро вы хотите приготовить мясо! Спасибо!
как сделать в Вакси:
1. малосольные огурчики?
2. малосолёную селёдку?
3. малосолёную форель?
Татьяна, добрый день!
1) Рецепт малосольных огурчиков — http://cook.zepter.ru/recipe/%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%86%D1%8B/
2 и 3) мы обязательно в скором времени сделаем рецепт! Подписывайтесь на наши социальные сети https://www.facebook.com/ZEPTER.Russia/