Главная / ZEPTER Home Art / Открываем сезон шашлыков c VACSY® !

Открываем сезон шашлыков c VACSY® !

Рассказываем, как быстро и, главное, вкусно замариновать мясо для шашлыков в системе VACSY® !

  1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками со стороной 2 см. Лук очистить, нарезать кольцами. Сладкие перцы разрезать пополам, удалить семена с плодоножкой, нарезать квадратами такого же размера, как кусочки мяса.
  2. Положить мясо и овощи в VacSy®-емкость, приправить специями, добавить лимонный сок, перемешать.
  3. С помощью VacSy®-насоса откачать из емкости воздух. Оставить на 15 мин, чтобы свинина промариновалась.
  4. Открыть VacSy®-емкость. Вынуть кусочки мяса и нанизать их по 4-5 шт. на деревянные шпажки (если вы будете готовить в домашних условиях) или на шампур, перемежая перцем разных цветов.

Приятного аппетита!

Читайте также

Zepter участвует в фестивале ArchFood 31 мая

Компания Zepter – партнёр фестиваля ArchiFood 31 мая 2017 года впервые пройдёт фестиваль вкусного дизайна ArchiFood, организованный ...

4 комментарии

  1. сколько времени мариновать ГОВЯДИНУ и БАРАНИНУ?

    • Юлия Паскал

      Татьяна, мариновать нужно от 15 минут до часу. Смотря, как быстро вы хотите приготовить мясо! Спасибо!

  2. как сделать в Вакси:
    1. малосольные огурчики?
    2. малосолёную селёдку?
    3. малосолёную форель?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *