Главная / Консультантам / Региональные митинги: Самара, Крым, Санкт-Петербург, Казань, Москва

Региональные митинги: Самара, Крым, Санкт-Петербург, Казань, Москва

В течение прошлой недели в разных городах России проходили региональные Zepter-митинги!

8 ноября 2016 года состоялся региональный митинг в Самаре. Открыл мероприятие Интернациональный бренд директор Тома Дунда. Он распахнул двери в мир Zepter и рассказал, почему именно философия компании способна дать людям лучшую жизнь, здоровую и красивую жизнь с Zepter.

Презентации всех брендов сопровождались интересными шоу, выступлениями барабанщиков и золотым блеском конфетти. Вечером все участники вечера перенеслись во времени и попали на роскошный императорский бал. Галантные кавалеры кружили в танце очаровательных дам в кринолинах, нарядные артисты радовали публику яркими номерами, а победители супер-лотереи озаряли своими улыбками весь зал.

12 ноября 2016г. в пригороде Санкт-Петербурга на Горнолыжном курорте «Игора» состоялся Региональный Митинг Санкт-Петербургского филиала компании Zepter.

Открыл мероприятие региональный Директор в г.Санкт-Петербург Джурович Петар. После его приветственных слов Елена Борисова, директор-координатор по продажам и маркетингу, представила новый клуб #Live100. Региональный Директор Никола Стоякович рассказал о философии и миссии компании и представил новую презентацию бренда Home Art.

После завершения деловой части объявили награждение выдающихся сотрудников – Zepter-героев – памятными медалями. Зал был озарен блеском золота медалей и сиянием улыбок награжденных героев и их коллег. Последовавший далее торжественный гала-ужин в стиле Императорского бала перенес всех гостей на несколько сот лет назад, в атмосферу беззаботного праздника!

12-13 ноября 2016 года в роскошном зале-ресторане СПА-отеля «Море» г. Алушта прошел Региональный Митинг Крымского филиала!

Презентации Торговых директоров Крымского филиала и Регионального директора г-жи Козинцевой порадовали яркостью и профессионализмом, много похвалы было сказано в адрес выставки новой продукции!

На гала-ужине всех ждал сюрприз — выступление маэстро магии и иллюзии Владимира Полищука, танцевальной пары и группы «Кураж-бэнд»!

13 ноября 2016 года в концерт-холле «Эрмитаж» состоялся ежегодный митинг Казанского регионального филиала.

В этот праздничный день были вручены 5 машин, разыгранных лично господином Филипом Цептером 21 мая 2016 г. во время международного митинга в Москве! А лучшие ZEPTER-герои были награждены ценными подарками и почетными орденами! Сотрудники и гости познакомились с новинками от компании, особенно участникам митинга понравился роскошный фарфор RIO.

Закончилось мероприятие балом-маскарадом и выступлением артистов!

13 ноября 2016 г. в городе Ярославле состоялся региональный Митинг Московского и Ярославского филиалов компании Zepter.

Открыла вечер Руководитель Центра обучения г-жа Нисифорова Юлия. Она представила новый Клуб Live100 и новый маркетинг план для всех, кто хочет быть успешным и зарабатывать деньги согласно своим потребностям, возможностям и свободному времени.

Следующим этапом мероприятия стало торжественное вручение автомобилей их счастливым обладателям – заслуженная награда для упорных и трудолюбивых Zepter-героев.

Каждый бренд компании представил свою продукцию, а бренды Home Art и Medical порадовали интересными новинками. Презентация коллекции фарфора «РИО» осталась в памяти как яркое и необычное шоу: на сцене стол, сервированный шикарным фарфором, танцующая пара в бальных нарядах, блеск золота и струящаяся музыка.

После завершения деловой части объявили награждение выдающихся сотрудников – Zepter-героев – памятными медалями. Последовавший далее торжественный гала-ужин в стиле Императорского бала перенес всех гостей на несколько сот лет назад, в атмосферу беззаботного праздника!

 

 

Читайте также

zepter museum exibition

Zepter отмечает 30 лет успеха торжественным открытием музея и вечером искусства

Zepter International — это многонациональный производитель, продавец и эксклюзивный дистрибьютор высококачественных потребительских товаров по всему ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *