Главная / ZEPTER Home Art / Новинка: Фарфор РИО

Новинка: Фарфор РИО

Фарфор всегда играл важную роль в истории России. Императорский фарфоровый завод , основанный в 1744 году в Санкт-Петербурге по указу дочери Петра Великого императрицы Елизаветы стал первым фарфоровым предприятием в России и третьим в Европе. Главным девизом фарфоровых предприятий был «удовольствовать всю Россию фарфором». Русский фарфор явился отражением национальных тем и сюжетов в искусстве, отличался виртуозной живописью, а в советские годы стал интереснейшим объектом пропаганды!
Сегодня фарфору свойственен романтизм, обращенный к культуре во всей ее полноте. Компания #Zepter знает как создать настоящий уют и красоту в каждом доме, как угодить самому взыскательному вкусу! Фарфоровый сервиз — это настоящее произведение искусства, над которым не властно время. Фарфоровые сервизы не портятся, не стареют, могут послужить качественным подарком, который будет долго радовать глаз и, возможно, перейдет по наследству!

Представляем вам новинку от Zepter Home Art — фарфор РИО.
Р — РОСКОШЬ
И — ИЗЫСКАННОСТЬ
О — ОЧАРОВАНИЕ

Утонченное сочетание изящного геометрического золотого орнамента и классических строгих, элегантных цветов: белого в Рио Уайт Голд и черного в Рио Блэк Голд делают эти сервизы поистине уникальными и неповторимыми.

Специальные технологии внутриглазурного и надглазурного способа нанесения декора придают дорогой блеск орнаменту и каждой части дизайна. Роспись вручную при помощи новейшей технологии с использованием жидкого золота в 24 карата, создают четкий визуальный матово-глянцевый эффект, которым отличаются изделия. Подобная работа является авторской, требует высокого мастерства, приобретаемого годами и передаваемого от мастера к мастеру.

Новые коллекции фарфоровых сервизов РИО от Zepter International произведены на родине Европейского фарфора — Германии

Порадуйте себя и своих близких роскошью и великолепным качеством!

#homeart #цептер #фарфор #china #сервиз #посуда #уютныйдом

Читайте также

Распространенные ошибки хранения продуктов

Каждый продукт питания требует определенных условий хранения. Но очень часто данный факт игнорируется, в результате ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *