Главная / ZEPTER Luxury / Оксфорды от Philip Zepter Shoes

Оксфорды от Philip Zepter Shoes

_MG_8317
Насколько важна качественная и комфортная обувь?

Несомненно – это одна из важных деталей облика человека, но насколько эта деталь влияет на здоровье и самочувствие?   Вопрос очень актуальный для каждого современного жителя мегаполиса, который каждый день подвергается различным негативным воздействиям. На наших стопах расположены 72 тысячи нервных окончаний, которые обеспечивают взаимодействие c жизненно важными частями тела! Неудобная, некомфортная обувь, которая стягивает стопу и делает движения скованными, причиняет организму вред, сравнимый с тяжелой физической нагрузкой!

Канадский Центр Терапии провел исследование под названием «Здоровые Ноги» с участием 600 студентов, в ходе которого выяснилось, что 50% испытуемых имеют деформацию стопы и нарушение осанки, как следствие ношения неудобной обуви.

Поэтому правильная, комфортная обувь играет огромную роль в состоянии нашего здоровья! Правильная обувь позволит стопе «дышать», окажет правильную поддержку осанки, а также положительное влияние на весь организм.

Что важнее – удобство или стиль?

Удобная обувь зачастую выглядит не слишком стильно. А ведь именно она является завершающим акцентом в образе и складывает цельное впечатление. Это очень важно, особенно при первой встрече. Обувь не просто влияет на облик в целом, но даже может служить сигналом к карьерному росту.

Как же совместить комфорт и элегантный внешний вид?

Обувь известного бренда Philip Zepter совмещает удобство и стиль и соответствует высшим стандартам качества. Применение технологии GOODYEAR WELT увеличивает долговечность обуви и комфортную носку. Ее особенность состоит в том, что верхняя часть обуви, внутренняя подошва, наружная подошва и кант сшиты в единую конструкцию. Именно такой подход позволяет сохранить внешний вид ботинка в первоначальном виде, даже если один стежок случайно порвался. Традиционная английская технология изготовления подошвы – это старейший метод и трудоемкий процесс, который позволяет сделать надежную и удобную овувь.

Оксфорды — стиль и качество в одном флаконе.

Оксфорды – это классические ботинки, особенность которых «закрытая» шнуровка, где союзка нашита поверх берцов – в противоположность дерби. Две стороны, стянутые шнурком, пришиваются под передней частью ботинка и смыкаются поверх язычка, пришитого снизу, под шнуровкой. Боковые части пристрочены к передней части обуви в виде буквы V. Оксфорды прекрасно сидят на ноге за счет использования итальянской телячьей кожи, с применением растительного способа дубления. Они отлично дополнят как деловой костюм, так и образ smart сasual. Модель из коллекции Philip Zepter доступна в трех цветах: черном, темно-коричневом и светло-коричневом.

Ее можно приобрести в нашем интернет-магазине.

_MG_8474

 

Читайте также

Распространенные ошибки использования парфюмов

Для многих парфюм – неотъемлемая часть образа. Но правильно ли вы используете ваш любимый аромат? ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *