Главная / Новости Zepter / MENFI INDUSTRIA: сердце ZEPTER

MENFI INDUSTRIA: сердце ZEPTER

Menfi Industria, одна из фабрик, принадлежащая компании Zepter International, была основана в начале 90-х годов как промышленное подразделение по производству изделий из нержавеющей стали. С производством более 1 000 000 единиц в год Menfi Industria1 стала сердцем империи Zepter, производящей посуду коллекции Zepter Masterpiece Cookware2.

Вся наша продукция производится в соответствии с самыми высокими стандартами качества, используя передовые технологии, способные гарантировать превосходный уровень производства. Использование современного оборудования и инфраструктуры делает компанию Zepter самой современной как в технической, так и в управленческой областях. Zepter International и Menfi Industria2 определили на рынке узкую линейку высокотехнологичных продуктов и систем, сертифицированную организациями TUV3 и CE Marking4.

Участие Zepter International и Menfi Industria в научно-технических исследованиях, стремление к самым высоким уровням качества, а также обучение и мотивация персонала позволяют выпускать продукцию, удовлетворяющую самые высокие требования рынка.

1 Менфи Индастриа
2 Цептер Мастерпис Куквеа
3 TUV – организация по сертификации, член Независимой международной организации по сертификации.
4 CE Marking – аккредитованный орган Европейского Союза SIA International Center for Quality Certification-ICQC по сертификации.

Читайте также

Компания на 5 континентах

Компания Zepter занимает более 320 000 м2 бизнес-площадей по всему миру. Ее уникальные здания расположены ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *