Главная / ZEPTER HomeCare / Как увлажнить воздух в квартире?

Как увлажнить воздух в квартире?

Почему важно поддерживать оптимальный уровень влажности в помещении, в котором вы находитесь? Во-первых, потому что обезвоженный воздух пересушивает кожу и слизистые, а также способствует снижению иммунитета и развитию таких заболеваний, как синусит и гайморит. Особенно чувствительны к его воздействию маленькие дети. Во-вторых, недостаточная влажность плохо действует на окружающие предметы — растения, книги, деревянную мебель и музыкальные инструменты.

Для комфортного проживания в помещении необходимо поддерживать влажность не менее 40−60%.

Мы подобрали для вас несколько способов, чтобы восстановить нормальный уровень влажности.

1. После принятия душа или ванны, оставляйте дверь ванной комнаты открытой. Так испарения будут увлажнять воздух. Можете не сливать воду из ванны сразу после водных процедур, а дать ей остыть. Таким образом, количество пара увеличится.

2. Сушите постиранные вещи в комнате около открытого окна или батареи (в зимнее время года) – одежда высохнет быстрее, а воздух увлажнится.

3. Вскипятите воду в кастрюле и оставьте её в комнате. Или второй вариант, доведите воду до кипения и оставьте кастрюлю на медленном огне для длительного испарения. Используйте данный способ, когда вы готовите.

4. Заведите домашние растения. Цветы не только увлажняют воздух, но и отлично очищают и дезинфицируют. Присмотритесь к следующим растениям: нефролепис (домашний папоротник), фатсия, циперус, спармания (комнатная липа), фикус, драцена, гибискус.

5. Проветривайте помещение 2–3 раза в день и делайте влажную уборку, чтобы сохранить оптимальный уровень влажности.

Вы можете использовать перечисленные методы, а можете приобрести систему комплексной уборки Tuttoluxo 6SB от Zepter с функцией увлажнения воздуха. С Tuttoluxo 6SB можно выбрать любой из двух способов увлажнения воздуха: «парообразование» или «распыление».

Помимо увлажнения воздуха система TUTTOLUXO 6SB справится с уборкой любой поверхности и сделает ваш дом идеально чистым и безопасным! Интеллектуальные устройства управления, бесшумность, широкий спектр аксессуаров в комплекте – все это в одном инновационном приборе Tuttoluxo 6SB.

TUTTOLUXO 6SB увлажняет сухой воздух и дыхание снова становится наслаждением.

Читайте также

10 источников аллергии, подстерегающих нас дома

Почти 90% нашего времени мы проводим в помещении. За последнее десятилетие отмечается существенный рост заболеваемости ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *