Главная / ZEPTER Home Art / Роскошь и стиль ZEPTER на выставке HOMI MOSCOW 2015

Роскошь и стиль ZEPTER на выставке HOMI MOSCOW 2015


Выставка HOMI Moscow является продолжением одного из самых значимых событий в мире в индустрии lifestyle, миланской выставки интерьера и декора HOMI, которая ведет свою историю с 1964 года.
HOMI Moscow 2015 – это 2-я Международная выставка предметов интерьера, декора и подарков, которая будет проходить 14 — 17 октября 2015 в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» пав. 2, зал 11.

Международная выставка предметов интерьера, декора и подарков HOMI Moscow продемонстрирует стильную продукцию в сегментах выше среднего и премиум класса.
Яркие коллекции, эстетские дизайнерские серии и бренды предметов интерьера, декора, парфюмерии для дома, подарков и аксессуаров, а так же коллекции посуды от итальянских и других мировых производителей, представленные на HOMI Moscow в 2015 году потрясут творческое воображение!

Компания ZEPTER International, являясь одним из крупнейших производителей посуды для приготовления пищи и предметов сервировки стола представляет на выставке уникальные товары коллекции Masterpiece Tableware (комплекты для напитков, фарфор, столовые приборы) и Tableart (украшения для дома), ножи Felix® Solingen. Это сочетание роскоши и стиля, утонченности и элегантности. Функциональность, современный дизайн и изящность, отличительные характеристики коллекции Masterpiece. Предметы коллекции Masterpiece – это настоящие драгоценности на вашем столе, выполненные из благородной стали, бессвинцового стекла, твердого фарфора, серебра и золота.

В рамках выставки HOMI Moscow пройдут специальные мастер-классы по правильному использованию света в помещении и расстановке элементов декора, а также по теме трендов в декоративной сервировке стола. Известные дизайнеры и популярные телеведущие расскажут, как правильно подготовить помещение к приёму гостей, как современно обустроить кухню и ванную комнату.

Все мероприятия выставки бесплатные, по предварительной регистрации на официальном сайте выставки.
Ждем Вас на выставке HOMI Moscow 2015, стенд компании ZEPTER — D105!

Читайте также

Распространенные ошибки хранения продуктов

Каждый продукт питания требует определенных условий хранения. Но очень часто данный факт игнорируется, в результате ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *