Главная / ZEPTER Cosmetics / Распространенные ошибки использования парфюмов

Распространенные ошибки использования парфюмов

Для многих парфюм – неотъемлемая часть образа. Но правильно ли вы используете ваш любимый аромат? Неправильно выбранное место нанесения парфюма, количество, а также растирание после нанесения – вот основные ошибки, о которых вы, возможно, и не догадывались.

В состав парфюмерных средств входят специальные аромамасла, которые смешиваются с кожным секретом при нанесении на тело. Поэтому один и тот же парфюм на разных людях может отличаться запахом. Не распыляйте аромат на одежду, таким образом вы расходуйте свойства духов впустую. Распылять облако парфюма, а потом проходить под ним — тоже плохая идея.

Как правильно выбрать место на коже? В зависимости от количества кровеносных сосудов у поверхности кожи и интенсивности кровообращения, температура разных участков кожи немного отличается. Если нанести духи на более “горячий” участок тела, запах быстрее выветрится. Если выбрать “холодный” участок, например — запястья, запах не будет распространяться, и окружающие даже не почувствуют аромат вашего парфюма.

Идеальным местом нанесения аромата считается шея и зона декольте. Запах, нанесенный на эти участки, будет держаться дольше и при этом будет заметен окружающим.

Что же касается количества, здесь действует правило «больше — не значит лучше». Аромат должен быть финальной нотой образа, а не оглушающей барабанной дробью. Правда, и ноту тоже должно быть слышно. Поэтому наносите парфюм дозировано и аккуратно, чтобы запах был слегка ощутим, но, все же, не растворялся в воздухе полностью.

И в завершении, когда вы наносите духи — не растирайте их. Парфюмерные масла должны оставаться на поверхности кожи — тогда запах не испариться через пару часов после нанесения.

Успейте приобрести туалетную воду Swisso Logical «ДЛЯ НЕЕ» по привлекательной цене в нашем интернет-магазине! «ДЛЯ НЕЕ» — элегантный женственный аромат, сочетающий в себе фруктовые и цветочные ноты с оттенком мускуса.

Сперва насладитесь восхитительным фруктовым коктейлем из груши Нэши, мандарина и карамболы. Затем устремитесь в объятья сердца аромата – яркого цветочно-фруктового сочетания сладкого пиона, изысканной фрезии и белого персика, несущих истинную женственность. Напоследок прикоснитесь к утонченной чувственности чарующего белого кедра и мускуса, сочетающихся с мягкой женственностью ириса. Позвольте роскошному цветочно-фруктовому коктейлю пробудить ваши чувства и наполнить жизнь волнующей энергией!

Читайте также

Цветы в косметологии

Цветы давно и успешно используются в косметике. В цветочной композиции содержатся витамины, масла и экстракты, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *