Главная / Мероприятия / 4 июня, Cannes Lions Moscow Party — сенсация, которую нельзя пропустить.

4 июня, Cannes Lions Moscow Party — сенсация, которую нельзя пропустить.

Cannes Lions Moscow Party — сенсация, которую нельзя пропустить.

При поддержке Правительства Москвы.
МОСКВА. 4 ИЮНЯ 2016.
ROYAL BAR

Cannes Lions Moscow Party — «Большой день рекламы в Москве» — новый формат для российской презентации  Международного Фестиваля креативности «Каннские Львы»

В этом году в Москве презентация МФК «Каннские Львы» впервые пройдет полностью в формате самого Фестиваля, проводимого на Лазурном побережье Франции. Это будет по-настоящему уникальный проект. Впервые до открытия фестиваля в Каннах все желающие смогут увидеть подборку рекламных кампаний — вероятных победителей Cannes Lions 2016. Более того, все гости Презентации смогут принять участие в голосовании за те ролики, которые, по их мнению, наберут наибольшее количество «Львов» в различных номинациях.

Владимир Евстафьев, Официальный представитель IFC Cannes Lions:
«Это совместный проект Официального представительства Cannes Lions в России с партнерами из Leo Burnett Moscow в рамках их ежегодной программы «Каннский прогноз». Как только станут известны результаты фестиваля в Каннах, тот единственный, чей прогноз будет максимально близок к результатам голосования членов жюри IFC Cannes Lions, получит ценный приз, бесплатную аккредитацию (номинальная стоимость которой, 4000 евро) на Cannes Lions 2017! Гарантом этому выступит Генри Хепфорт (Henry Hepworth), директор по делегатам и представительствам группы фестивалей Lions Festivals (IFC Cannes Lions), который специально прилетит на Cannes Lions Moscow Party. Если угадавших будет несколько, мы проведем жеребьевку, по результатам которой и будет выбран обладатель приза. Кроме этого, принимая участие в голосовании, гости нашей Презентации смогут в полной мере ощутить каннскую атмосферу фестиваля и даже представить себя на месте членов жюри Cannes Lions. Каждый настоящий креатор мечтает не только попасть на фестиваль в Канны, но и войти в его судейский состав. Быть в команде
жюри очень престижно и почетно: по регламенту фестиваля, членом жюри можно
стать только один раз в жизни!..»

01_ЗАГЛАВНОЕ-2

Кроме этого в день Презентации всех ожидает:

МАСТЕР КЛАССЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ КРЕАТИВНОГО БИЗНЕСА: Генри Хепфорт поделится своим многолетним организаторским опытом и раскроет некоторые секреты по организации IFC Cannes Lions. Вместе с ним в образовательной программе примут участие именитые российские профессионалы, многократные обладатели «Каннских Львов» или члены жюри фестиваля, представлявшие Россию на Cannes Lions в разные годы, в частности: Карина Оганджанян (CG TWIGA), академик Российской академии рекламы — в 2014 году входила в состав жюри в категории Promo&Аctivation, обладатель бронзового «Каннского льва», Ирина Васенина (Progression Group) — в 2010 году входила в состав жюри в категории Promo&Activation, Василий Лебедев (Red Keds; Ikra) — обладатель восьми «Каннских львов», пять из которых — золотые и ранее входил в состав жюри; а также обладатель «Каннских львов» и член жюри прошлых лет — Пьер Емануил-Махиас (Mindshare). Среди спикеров будут члены жюри, представляющие Россию в Каннах в этом году: Михаил Елагин (CG TWIGA), обладатель «Бронзового Льва» и Влад Ермолаев (Ermolaev Bureau), он же обладатель двух «Каннских Львов».

СОЦИАЛЬНАЯ АКЦИЯ «АЛЛЕЯ КРЕАТИВНОЙ СЛАВЫ». Презентация Cannes Lions 2016 в Москве запомнится всем и масштабной социальной акцией — посадкой молодых деревьев почетными гостями, среди которых: Анна Терехова, Андрей Бартенев, Вячеслав Зайцев, Татьяна Веденеева, Михаил Королёв, а также руководители и представители компаний: Chocolate Radio 98FM, NU SKIN, «Эклектика», «Хорошие люди», LBL, Group M. Каждому посаженному дереву участники акции дадут свои имена или имя своего агентства. Эту аллею можно будет по праву назвать — «Аллеей креативной славы».  Подарком для всех участников Cannes Lions Moscow Party станет демонстрация в вечерней программе Презентации трех роликов от почетного гостя Андрея Бартенева.

8

СПОРТИВНАЯ ПРОГРАММА на Cannes Lions Moscow Party состоит из обязательной «каннской» программы — соревнования по пляжному волейболу и футболу. И если в Каннах битву за выигранные мячи на футбольных и волейбольных полях ведут спортивные составы международных делегаций, то в Москве 4 июня на пляже в Royl Bar сойдутся спортивные команды из разных рекламных агентств России. День обещает быть жарким: накал страстей будет велик не только на поле, но и в кругу болельщиков!  Среди почетных гостей Презентации и, в частности, футбольного турнира будет присутствовать Президент РОО «Московской федерации футбола», Анохин Сергей Вячеславович. Для победителей матчей предоставляется большая честь получить из рук г-н Анохина С.В. награды за победу в матчах. Также на пляже в этот день можно будет заняться йогой и кроссфитом под руководством мастеров из спортивного клуба Crossfit Dozen, а обучиться искрометным танцам в стиле Carribbian Mix помогут профессионалы из танцевальной школы Gala Dance, после чего можно будет принять участие в танцевальном турнире Pro AM.

02-2
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СТИЛИСТЫ из «Главстилист»Весь день на площадке будут работать. Они проведут мастер-класс и создадут для всех желающих невероятно-яркие образы. А к финалу официальной программы специально для фото-сессии со звездными гостями и участниками Презентации они создадут для всех вечерние образы.

ВЕЧЕРИНКА, ВЫДЕРЖАННАЯ В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ CANNES LIONS, где именно, благодаря российским креаторам, появилась традиция устраивать незабываемые торжества. Под звездным московским небом гости поделятся впечатлениями и фестивальными прогнозами, насладятся напитками и угощениями, услышат зажигательные мелодии кавер-группы Wecanband и расслабятся под Dj-сеты на дискотеке!

Каждый, кому посчастливилось побывать на Фестивале, наверняка слышал о впечатляющем размахе каннских вечеринок, и лично убеждался, что Cannes Lions давно перестал быть фестивалем «только для рекламистов». Увидеть первыми шедевры рекламы приходят ученые и футурологи, обладатели Нобелевской премии и спортсмены, писатели и мировые медиа персоны. Сегодня креатив — это то, что восхищает и объединяет людей.

МОСКВА. 4 ИЮНЯ 2016                                                                 КУПИТЬ БИЛЕТ
ROYAL BAR
(Ленинградское шоссе, 39 стр. 23).                          +7 (495) 228-2080
10:00 — 21:00                                                                                       +7 (495) 665-9999
www.canneslions.ru

Безымянный-1

О Юлия Паскал

Читайте также

“Zepter и друзья — вместе навсегда” гала-ужин по случаю празднования 30-летия компании вилла Эрба, Черноббьо

Музыка, культура, искусство и особенные гости украсили празднование 30-летия компании Zepter Group, которое проходило в ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *