Главная / ZEPTER Cosmetics / Уникальные водоросли из швейцарских гор помогают создать защиту клеток кожи

Уникальные водоросли из швейцарских гор помогают создать защиту клеток кожи

водоросль снежнаяУдивительные и уникальные явления иногда можно наблюдать в окружающем нас мире. Например, иногда возникает красочное, эстетичное явление, получившее в народе название «арбузный снег». Вызывает его хламидомонада снежная, крошечный организм, для многих являющийся загадкой. Хламидомонада снежная в науке называется Chlamydomonas nivalis. Это растение, которое принадлежит к водорослям. Несмотря на окрашивание снега в розовый и даже красный цвет, она классифицируется как зеленая.

Экстракт снежной водоросли из Швейцарских Альп относится к экстермофильной разновидности пресноводных водорослей, известных своей способностью выживать в экстремальных климатических условиях, при температурах ниже 0°С в ледниках и в постоянном снегу, в то время как большинство других растений или сокращают свою метаболическую деятельность или просто не способны выжить.

В таких условиях водоросли производят ценные молекулы защитной реакции на стресс. Это биополимеры (галлертен), антифризовые гликопротеины, стрессовые модификаторы и осмотически активные аминокислоты и сахара, которые помогают им выжить.

Порошок снежных водорослей действует на клеточном уровне: он активизирует фактор долговечности клеток кожи (ген Клото) и протеинкиназу AMPK, датчик передачи энергии клеток. Таким образом, имитация эффекта ограничения калорий позволяет достигнуть антивозрастного эффекта сразу же после использования.

На уровне клеток кожи воздействие средств на основе снежных водорослей улучшает защитные механизмы кожи, стимулирует клеточную детоксификацию, сопротивляемость негативным воздействиям. Механизм состоит в улучшении папиллярной структуры на стыке слоев дермы и эпидермиса, в частности, это помогает лучше снимать последствия проявления возрастных пятен на коже.

Zepter представляет вашему вниманию мужскую линию по уходу за кожей Philip for Men, которая разработана специально для современных и активных мужчин 21-го столетия. Основанная на уникальной силе экстракта снежной водоросли, эта линия предлагает мгновенные видимые результаты для безупречного внешнего вида. Новые формулы наполнены натуральными активными ингредиентами, полученными путем использования самых передовых Швейцарских методов биотехнологии. Средства данной линии имеют нежирную текстуру, которая быстро впитывается и подходит для любого типа кожи.

DSC_1462_resize

 

 

О administrator

Читайте также

Вся правда об угревой сыпи

Независимо от пола и возраста, каждый, наверняка, в той или иной степени сталкивался с акне ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *