Главная / ZEPTER Cosmetics / 3 главных этапа на пути к омоложению лица

3 главных этапа на пути к омоложению лица

Любая женщина мечтает иметь гладкое лицо без морщин. Есть мнение, что эффект подтяжки лица и уменьшения морщин могут принести не только аппаратные процедуры омоложения, инъекции и хирургическое вмешательство, но и естественные методики улучшения состояния кожи. Самой популярной методикой укрепления лицевых мышц считается фейсбилдинг (от англ. face (лицо) + build (строить).

Эта методика построена на том, чтобы при помощи определенных упражнений придать коже упругость и сохранить тонус за счёт активной тренировки лицевых мышц. Как любая спортивная тренировка, фейсбилдинг не дает немедленного результата в отличие от пластических операций и инъекций, однако обеспечивает более длительный эффект.

Разработал методику тренировки лицевых мышц немецкий пластический хирург — Рейнхольд Бенц в первой половине XX века. По легенде, у талантливого врача была знакомая балерина, которая ступив на путь старости, имела подтянутое тело и достаточно постаревшее лицо. Именно такой дисбаланс натолкнул Бенца на мысль, что мышцы лица также нуждаются в тренировках. Эффект таких ежедневных тренировок превзошел все ожидания: многие морщины разгладились, и лицо женщины заметно помолодело. Это объясняется тем, что мышцы лица гораздо меньше и тоньше, чем остальные мышцы тела, следовательно, легче поддаются тренировке.

Весь комплекс упражнений, согласно методике Бенца, состоит из трех этапов:

  1. разогрев всех мышц лица;
  2. комплекс упражнений для щек, глаз, лба, носа, бровей, губ, шеи, подбородка;
  3. расслабление мышц.

На данный момент существует несколько методик и программ лицевой аэробики, все они направлены на то, чтобы разгладить морщины, сделать кожу более упругой и получить эффект естественной подтяжки лица. Постарайтесь выделять по 5-10 минут в день на тренировку и результат не заставит себя ждать. Главное в фейсбилдинге, как и в спортивных тренировках, систематичность. Что касается времени, то заниматься можно в любое удобное для вас время. Для занятий фейсбилдингом вам понадобятся только кончики своих пальцев.

Хотим предупредить, что занятия фейсбилдингом противопоказаны тем, кто делал пластику лица или имеет проблемы с лицевыми нервами.

Помимо тренировок, поможет повысить упругость кожи, стимулировать производство коллагена и эластина, восстановить естественное сияние кожи антивозрастная коллекция Swisso Logical от компании Zepter. Благодаря использованию инновационных технологий, таких как биомиметические пептиды и мощный ингредиент VOLUFORME (волюформ), нам удалось разработать великолепный эффективный антивозрастной комплекс с высокой концентрацией натуральных и органически активных ингредиентов. Косметические средства в данном комплексе являются отличной альтернативой филлерам, инъекциям, агрессивным химическим веществам и инвазивным методам лечения.

Антивозрастная косметическая линия Swisso Logical борется с признаками старения с помощью мощных природных ингредиентов:

  • Эхинацея – цветок, свежесобранный в Швейцарских Альпах: стимулирует клеточную активность, увлажняет и смягчает кожу, укрепляет ее естественный защитный механизм.
  • Органическое масло инка-инчи: получено из семян растения из Амазонии, которое является одним из богатейших источников жирных кислот Омега 3, 6 и 9, известных своими целебными свойствами. Защитит кожу от окислительного стресса.
  • Lipobelle soyaglycone (липобель соягликон): биологически активная форма изофлавона сои, благодаря нахождению в микрокапсулах в 10 раз эффективнее проникает в кожу и способствует ее восстановлению.
  • Органическое масло ши: глубоко увлажняет и питает кожу.
  • Malt secrets (солодовая вытяжка): экстракт из 100% органических злаков. Предотвращает появление признаков преждевременного старения.

Средства линии Swisso Logical подходят для проблемной и чувствительной кожи с покраснениями и признаками купероза. Они выравнивают цвет лица, значительно уменьшают покраснения и придают коже ощущение невероятного комфорта.

В научном исследовании, проведенном в г. Невшатель, Швейцария, участвовали женщины (44-65 лет), которые в течение 56 дней использовали омолаживающие средства от Swisso Logical по уходу за кожей. Тесты показали следующие результаты:

  1. Уровень увлажненности кожи повысился до 80%.
  2. Плотность кожи увеличилась на 47%.
  3. Глубина морщин сократилась на 35%.
  4. Упругость кожи повысилась на 55,6%.

Приобрести средства антивозрастного ухода линии Swisso Logical вы можете на нашем сайте.

Читайте также

Распространенные ошибки использования парфюмов

Для многих парфюм – неотъемлемая часть образа. Но правильно ли вы используете ваш любимый аромат? ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *